100円ショップ”食品"ダイコクドラッグマルハニチロ「チャプチェ」100g100円(税込)

100円ショップ『食品』
2016年6月21日
100円税込みで,文句言ったら罰当たるのは承知で、言います。まずい、少ない,後味悪い。
評価としては最低です。ふつうにまずけりゃ、載せず没にしていますが。ひどすぎなので
ワーストワンなので,あえてのせます。
マルハニチロは,幼い時から捕鯨船であこがれていたからこそかもしれません。

金のどんぶり[本場韓国産[牛肉だし]入りチャプチェ100g100円(税込)100円ショップでは評価点ヲつけないんですが、つけます。1点です。
とにかく韓国本場の味なのか日本人の味覚に合わない,100gと言う量は少なすぎです。
予想はしていました。だから、玉子1個足しています。それでも ご飯が残ります。
画像

画像

画像

製造:マルハニチロ株式会社英文名 Maruha Nichiro Corporation
本社東京都江東区豊洲3-2-20マルハニチロ
設立年月日 1943年3月31日
所在地 東京都江東区豊洲三丁目2番20号 豊洲フロント ( アクセスマップ )
資本金 200億円
主な事業内容 漁業、養殖、水産物の輸出入・加工・販売、冷凍食品・レトルト食品・缶詰・練り製品・化成品・飲料の製造・加工・販売、食肉・飼料原料の輸入、食肉製造・加工・販売
鯨捕鯨で有名だったんですね。

販売店:ダイコクドラッグ天満店

大阪市北区天神橋4丁目4番20号 セイコービルB1・1F
JR環状線天満駅すぐ
TEL / FAX 06-6355-3466
営業時間 [平日] 8:00~22:00
[土日・祝] 9:00~22:00
画像




100円ショップ”まとめ”https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_33.html

100円ショップまとめ『フード』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_34.html

100円ショップまとめ『面白ツール』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_36.html

100円ショップ目まと『日用品』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_37.html

100円ショップまとめ」『お菓子https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_38.html

100円ショップまとめ『ステーショナリー』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_39.html

100円ショップまとめ『電気・通信・オーディオ・めがね』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_40.html

100円ショップまとめ『その他』https://akansainews.seesaa.net/article/201508article_41.html



※店舗面積等で置いてないところもあります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ワンコインランチ・以下のまとめと言うのもあります。 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
画像


A関西ニュース(京阪神地区大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山・三重県)の
オープン、キャンペーン、イベント・お得情報を無料で告知する

「A関西ニュース」関西パブリシティニュースサイトhttp://pubnews.at.webry.info/


「A関西ニュース」のブログに皆様からお便りいただければ、ご掲載いたします。
もちろん、無料です。
ただし、「役立つ、お得、口コミになる」を基準があります。

※投資・金儲け話・風俗関係は、残念ながら、初めからお断りします。
※オープン告知の場合前後3ヶ月間に限ります。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お申し込みはこちら≪掲示板≫から
http://a-ad.bbs.fc2.com/

または、写真画像(複数)付きの場合は、下記メールアドレスにお送りください。
aaa@a-ad.net「A関西ニュース編集部係り」まで

------------------------------------------
[A関西ニュース」の関西地区記者募集中(ボランティア)です.
お申し込みはaaa@a-ad.net または 06-6681-0456 ア・アド・エージェンシー内A関西ニュース編集部
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック